Она

Из тени выходит идет не спеша
Идет мне на встречу идет чуть дыша
В ней сила видна и видна красота
Но сущность не видно видна лишь она

Рука протянулась ступаю за ней
Идем в коридоре не видно огней
Пришло твое время я слышу слова
Из тела мнгновенно выходит душа

Теперь мне понятно пред мною Она
Не бог предо мною и не сатана
"-Увидишь ты многих увидят тебя
Прошел ты свой путь до последнего дня

Ты правильно жил любил и прощал
Не был эгоистом и не убивал
Сейчас отдыхай насладись тишиной
Без бренного тела почувствуй покой

Настанет твой час вернешься сюда
И в новь потекут рекою года
Но помни одно не позабудь
Без веры ты зря вершишь этот путь-".


Рецензии