Пермская весна

Шелестинки-бусинки с неба осыпаются,
Шепчут, неумолчные, о красе весны.
Влажным одеянием город пеленается,
Радугой неоновой разгоняя сны.
Ты смешливо-хмурая, пасмурно-веселая,
Камская, Компросная, пермская весна.
Пусть пока унылая, после-зимне-голая,
Сердцу все ж ты милая, и на всех одна.

               2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.