Во снах

Мы видим странные сны
И ждем не зная чего
Мы ждем счастливой весны
И любим не зная кого

И тень в полумраке времен
Расскажет секреты свои
Они не имеют имен,
Они не дождались весны
П.
Во снах мы летаем и дышим легко
Во снах мы мы мечтаем и летим высоко
Во снах, во снах, во снах

И встану я утром однажды,
Надену перчатки и плащ
Пойду сквозь года караваны
Где буду тебя я искать
И дни пройдут незаметно
Пройдут незаметно века
И будем мы как и прежде друг друга
.....искать сквозь года.
П.


Рецензии