Иринка

Иногда, так хочется, проснувшись,
Разбежаться, броситься в росу,
И почувствовать, как солнце
Наполняет своей силой сочную траву.
Как деревья расправляют ветви, устремляясь снова ввысь и ввысь,
Алым цветом как в прозрачном небе облака от солнца налились.


Рецензии