Глупое сердце...

Глупое сердце, ты снова болишь,
Ночь отмеряя скупыми штрихами.
Слышишь, твой Ангел по лацканам крыш
Тихо ступает босыми ногами…

Слышишь, далеко, за гранью небес
Там, где остались свобода и сила,
Самый прекрасный из звуков воскрес,
И засиял как дневное светило…

Слышишь, надежда парит над землей,
Крылья наполнив тугими ветрами.
И разбивает столетья прибой,
Песни мешая с весенними снами…

Слышишь, она где-то тоже не спит,
Слушая зыбкую музыку сердца.
Слышишь, как крошится вечный гранит,
Приоткрывая заветную дверцу…

2октября07


Рецензии
Очень понравилось!С уважением и до новых встреч.Олег

Олег Дегтярёв   01.12.2007 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Надеюсь, встретимся)

Александр Гончаров   01.12.2007 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.