Мой мир

Я в ночь накину черное пальто на плечи
И палантин на шею повяжу,
Сапожки на ноги одену,
И зонт, чтоб не промокнуть, захвачу.

Я в ночь к тебе спешу, прикрыта полумраком,
Ночные фонари мне подмигнут,
Они одни меня не в первый раз встречают
И провожают в мою тайную страну.

Мой мир – я только там такой бываю,
Непринужденной, беззаботной и чудной,
Я только там о серых буднях забываю,
И только там я становлюсь сама собой.

Мне в этом мире нет необходимости для масок,
Которые ношу в обыденные дни,
Которыми свои я раны прикрываю,
В том мире мои раны не видны.

В том мире для меня бальзам твои объятья,
Я в этом мире от депрессии лечусь,
Как жаль, а может это просто счастье,
Что в этом мире я не долго нахожусь.

Да, в этом мире я живу, вдыхая полной грудью
Задерживать дыхание не нужно мне,
И воздух в этом мире слаще, и солнце ярче,
Я в этом мире так необходима и сама люблю.

Да, я краду чужое, видно, счастье,
Прощения за это не прошу,
За все, что в моей жизни было,
За счастья капельку, глоток
Слезами горькими плачу.


Рецензии
Это нормально и естественно иметь свой мир, никого туда не пуская.... Поверь, это есть у всех людей. Подольше бы побыть там....

Гордон Шамуей   05.10.2007 14:16     Заявить о нарушении