Насечка на память

Насечка на память, пол-сердца на сдачу,
акриловый рай для уставших ушей.
на флаг распростерли былую удачу,
стремясь превращенье закончить скорей.
Тюремные будни, последние ноты
слезливой сонаты о вечной любви.
в огонь, в многоточье - ковры-самолеты,
в ответ - только ветер, зови-не зови.
щелчок, запах пороха, пепел знамений,
отторгнувший свет, ненавидящий тьму.
как много пережитых не-отношений
подаренных / главному? / нет, никому.
Латентные мифы о силе, что бьется
в сердцах миллионов, под сталью кольчуг.
Мы видели три (или более?) солнца,
но стали кротами заблудшими вдруг.


Рецензии