Люблю тебя

Люблю тебя, твердит ребенок маме
И слышит он в ответ, и я тебя малыш
Люблю, твердит девчонка парню
И я люблю, тебя он ей твердит.

Что это за слова никто не знает
О чем они не догадается никто
Люблю тебя мамуля говорю я маме
И я люблю тебя, звучат слова ее.

Мы все пытаемся понять, что значит это слово
Но разгадать его еще пока нет сил;
Судьбы капризы неподвластны многим
Но тем кто любит Мир подвластен Весь.

Не знаю, но везде и всюду
Во всех галактиках понятней всех звучит
Одно понятное всем только слово
Люблю, люблю тебя малыш люблю.


Рецензии