Проиграла. Режу себе вены

Проиграла. Режу себе вены.
И даю напиться тёплой крови.
Я, насколько можно, откровенна.
Ничего мне так не нужно, кроме
Твоего дыхания мне в щёку,
Сна в обнимку до срастанья кожи.
Поражениям моим нет счёта.
Стану сильной я? Быть может, позже…
Ты сыграешь на гитаре нервов
И споёшь, что в жизни всё так сложно…
Знаю всё – жестокие «во-первых»,
«Во-вторых»… Но «в-третьих» – ложно.
Босиком шагая по осколкам,
Очень скоро будем осторожны.
Напоила тебя с чувством, с толком…
Уберу кинжал на время в ножны.

10.05.2007.


Рецензии