Вика

Виктория – значит победа!
Успеха добьется во всём.
С ней в радость любая беседа,
С ней тяготы перенесём!

Улыбчивая девчонка!
И блещет своей красотой.
Звучит голосок её звонко!
Для мальчиков будет Мечтой!

Для Вики преграды – забава,
Тернистым не будет путь!
На долгие годы дарована слава!
Лишь лучших друзей не забудь!

5 октября 2007 г.


Рецензии