Моей жене

Это стихотворение, не только мое личное, я его посвящяю всем женщинам, нашим жёнам...

Я знаю, что тебя я,
Не забуду, я взгляд,
Твой помню, челки взлет,
Улыбку, стройную фигуру...

В сияньи чувств,
Светилось все кругом!

Пылали щеки, в миг прикосновенья...
Я помню гУбы, сладкие твои,
Когда сливались, долгим поцелуем,
А мысли уносились, в даль, за край земли...

Я помню, рук твоих прикосновенья,
Нет ничего приятней, той поры,
Когда их мягкое и нежное круженье,
Мои ласкало, непослушные вихры...

Я помню, все, я помню...

И детей, рожденья,
Их бесподобный запах... Молока...
Ночей бессонных, криком полных...
И утро светлое, и первые слова...

Свою работу, сутками, на нервах...
А ты была одна, с детьми...
Твоих усталых глаз, слезами полных...
В душе, остались, не зажившие рубцы...

Любимая моя, ты только помни,
В душе моей, живешь, лишь только ты...
Не уберег, твой взгляд, влюбленный,
Но я прошу, меня, прости...
 


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.