Скажи ему!

Скажи ему, что я его люблю!
И что безумно по нему скучаю…
Стремлюсь из чувств приблизиться к нулю.
Но нет конца безвременной печали…
Не плыть моей надежды кораблю…

Скажи ему, что он так нужен мне!
Что без него немыслимо тоскую…
Всегда со мною он. Но всё же нет.
И я одна на гладь смотрю морскую…
А в мыслях - под водой на самом дне…

Скажи ему, что пустота внутри.
Что выжжено живое всё от боли.
Ещё горит, огонь ещё горит…
Скажи ему, что не могу так боле…
И проиграю я с собой пари…

Скажи ему, что холодно в ночи
Мне без его тепла, улыбки, взгляда…
Лишь у него есть от меня ключи.
И мне к нему так нестерпимо надо…
Скажи ему!!!… а лучше промолчи…

03.05.07.


Рецензии
"Скажи ему!!!… а лучше промолчи…" - это просто великолепно!
Очень красиво! Спасибо!

Анна Абакумова   05.10.2007 11:59     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, Анна!
:))))

Атя Блэк   05.10.2007 12:19   Заявить о нарушении