Ты опять проходишь мимо

Ты опять проходишь мимо,
Так случалось много раз.
Я тебе совсем не нужен
Среди тысяч этих глаз…

Ты порой меня коснёшься
Будто ветер из окна,
Очень тихо улыбнёшься
И исчезнешь в никуда.

Я поднял свои ладони
И зову тебя к себе.
Нет желания покоя,
Есть желание - к тебе…

А ты… опять проходишь мимо.
Снова мимо. Каждый раз.
Я совсем тебе не нужен
Среди тысяч этих глаз…


Рецензии