Я месть свою... навеяно стихом Кати Пермяковой

Я месть свою вложил в измену,
За то предательство Твоё,
Но всё имеет свою цену,
Теперь нам вместе быть несуждено...
И не ищу я оправданий,
Ведь мы иначе не могли,
Вот так рождаются страданья!
А от Любви навеки мы ушли...


Рецензии