БезУсловно

Снова подснежники прорастают
И боязливо дрожат на ветру.
Снег, безусловно, весною растает,
Значит, и я, безусловно, умру.

Зная, что мне будет душно и тесно
На сумасшедшей планете земля,
Осенью я, безусловно, воскресну,
Лишь для того, чтоб увидеть тебя.

Ветер легко мою жизнь листает,
Чтобы успеть начитаться к утру.
Снег, безусловно, на утро растает,
Значит, и я, безусловно, ум. ru.


Рецензии