Мама

Я быстрой походкой иду,
Я что-то имею в виду,
Усталая ночь на плечи ложится не смело.
На небе застыла луна,
Немного скучает она,
Но ты, моя мама, дождаться меня сумела.

Припев:
Мама! Не отступай, держись,
Когда тяжело, я знаю, что ты упряма.
Мама! Спасибо тебе за жизнь,
Мама, мама, мама!
Мама! Ты в сердце моём всегда,
Его занимаешь ты до тысячной грамма.
Мама! Кричу тебе сквозь года:
"Мама, мама, мама!".

Я даже когда далеко,
А так же когда не легко,
Слышу твой голос, ведь больше не крикнет никто мне.
Но сколько бы лет не прошло,
Я слышу его хорошо,
И не вспоминаю, я не вспоминаю, а помню!

Припев:
Мама! Не отступай, держись,
Когда тяжело, я знаю, что ты упряма.
Мама! Спасибо тебе за жизнь,
Мама, мама, мама!
Мама! Ты в сердце моём всегда,
Его занимаешь ты до тысячной грамма.
Мама! Кричу тебе сквозь года:
"Мама, мама, мама!".

Окно на моём этаже
И стала теплее в душе,
Одно лишь оно гореть в эту ночь посмело.
Приятно знакомый свет,
И вижу я твой силуэт,
Ведь ты, моя мама, дождаться меня сумела.


Рецензии