Кружево лжи...

Накинув тончайшее кружево лжи
на волосы... узел не туго, сзади...
вмещаю свою и чужую жизнь
в размер ежедневников и тетрадей...

Невинная ложь, никакого греха -
своей же души изучаю грани...
Сегодня я буду в своих стихах
принцессой, а завтра - последней дрянью...

И может быть, кто-то прочтет МЕЖДУ СТРОК
о том, кто я есть, и вздохнет: "Однако..."
Я так перед миром снимаю блок,
утратив способность не в рифму плакать...





Рецензии
Ярко и просто. Понравилось

Летняя Роса   24.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
улыбаюсь) спасибо)

Елена Ломакина   28.10.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.