Как мало надо мне для счастья

Как мало надо мне для счастья
Твой поцелуй и ты со мной
Проходят сразу все ненастья
И жизнь становиться другой
Метет метель, а сердцу жарко
Льет дождь на улице,плевать
Душа ведь светиться так ярко
И я не буду унывать
Меня ты только поцелуешь
И сразу хочеться мне жить
Меня ты больше всех волнуешь
Как хорошо тебя любить!!!


Рецензии