Осень

Я открою окно настежь -
Осень грудью вдохну полной,
И под шепот листвы разной масти
Буду в небо смотреть долго.

А в глазах моих стынет полночь,
В обнаженной душе - ветер...
На губах - слов бессмысленных горечь,
Да на сердце полно отметин.

Пусть далекими станут вопросы,
На которые нет ответа,
И короткие теплые грозы
Непрожитого нами лета.

Мне бы взять и поставить точку,
Чувства в пламень листвы бросив...
Я - твоя... До последней строчки...
Одиночество вечное... Осень...

Октябрь 2007 г.


Рецензии
Привет Ксюша!
Очень чувственное стихотворение! Спасибо!
С уважением, Шимшик

Шимшик   05.10.2007 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.