Катитесь, мои музыкальные шарики..

Катитесь, мои музыкальные шарики,
Плывите по воздуху и по воде
Туда, где зовут вас, мигая, фонарики
Горячих, и юных и звонких сердец.

Катитесь мои голубые и алые,
Средь вас есть такие, что впрямь хороши...
Катитесь мои разноцветные шарики,
Посланцы моей непонятной души.


Рецензии