из рецензии для Жидкокристаллического Экрана

первым делом
не забудь остудить Время...

...оно порой слишком много
оставляет после себя
слов...

и
выживших из вшивых ноздрей
ПРИВЕТОВ...
...приходится ровно
на одну бесконечность люминисцента
для порядочных
и рабочих
недельной давности...
...из замков

первых...
так удобно забытых
на заклееных ртах скотчей...

где похоронен цвет К

и уже давно стирается надпись
п...р...ОСТУДИТЬ ВРЕМЯ.................................


Рецензии
з.ы.
найдено где-то здесь:
http://stihi.ru/2007/10/01/2314

)

Павел Сухно   04.10.2007 10:40     Заявить о нарушении