Вот только...

Все сделаю, как скажет мне Отец,
Вот только блюз осенний допою…
Я знаю, Он из ниточек сердец
Сплетает композицию Свою.

Да, я теперь – послушная раба!
Я не перечу больше – посмотри!
В Твоих Руках опять моя Судьба, -
Держи ее, Люби ее, Твори!


Рецензии