Залижу свои старые раны...

Залижу свои старые раны,
Выну сердце и вставлю движок,
Разметаю как тонна метана,
По земле и сотру в порошок.

Силу в поршни свои закачаю,
Пыль с мозгов тоже тряпкой смахну,
Невозможно убить самурая,
Вжесткаря кислорода вдохну.

Цель одна,средств немеренно много,
Благодушны пусть будут Бога,
Впереди пусть растает дорога,
Раз нога, два нога, три нога...


Рецензии