Полёт на Марс

Я сегодня без хлопот
Сел в зелёный марсоход.
Кнопку красную нажал
И тихонько зажужжал.

Раскачался и взлетел –
Прямо в космос полетел.
И всего за пять минут
Одолел весь этот путь.

А на Марсе – чудеса,
Голубые небеса.
Марсияночка идёт,
Мне подарочки несёт -

На тарелочке блины.
Тихо шепчет со спины
Нежный голосочек:
- Кушай, мой сыночек...


Рецензии
"Марсианочка" - с блинами?!
Угадала, ты - о маме!))))))

Ковалева Елена   02.04.2011 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.