Любовью займёмся от скуки

Любовью займёмся от скуки,
Я буду тебя домогаться.
И сам расстегну свои брюки,
С весталками трудно тягаться.

Ты будешь с просоня брыкаться
И молвить мне бранные речи.
(Могла бы сегодня отдаться
И завтра ещё на вечер)

Есть разные я и Я же
И ты или Вы, между прочим.
Рабы и земные вельможи,
Мы много хотим или хочим.

Я в сексе за равноправие,
Ты утром меня разбудишь.
Ко мне проявив благонравие,
Избытком любви задушишь.

Пусть валят лес дровосеки
И косит траву граф Каренин.
Я всю тебя по сусекам
Цитировать буду, как Ленин.


Рецензии