Стих, сооооовсем уж не вошедший в рубрики. Про чай

Когда дерьмово на душе,
и напрягают мудаки,
не применяй к себе клише -
тебе ругаться не с руки.

Ты просто мило улыбнись,
спокойно, как бы невзначай,
поглубже воздуха вдохни,
иди на кухню - выпей чай.

Пусть брыжжют пеной изо рта,
пытаются тебя достать.
А ты забей на мудаков -
на кухне нас им не достать.

А если некуда бежать,
ты волю нервам не давай.
Скажи им: "вы, блин... мудаки!!!"
И в мыслях выпей крепкий чай.


Рецензии