***

Трепещат, трещат, дребезжат
Те, кто знают, куда бежать,
Те, кто знают, кого рожать,
А я слышу всё чьё-то «назад!»

И наступит кто-то на пальцы,
Те, что могут держать только пяльцы,
И река убежит по канальцам
Вслед за теми, кто не сомневается.
 17.09.2002


Рецензии