Прошелестя прошелестим

Прошелестя прошелестим
И растворимся в газе дня –
Не станет нас: тебя, меня,
Горячих лет, студёных зим.

Прошелестя прошелестим…
Сорвёмся с ветки стаей листьев:
Зима настала, и мы лишни.
 И снова – прах, и снова – в дым.
Прошелестя прошелестим…

 14.07.2002


Рецензии