Найтись...

Ренегаты сегодня беснуются,
Но попытка найтись хороша.
Годы мыслей их в звон упакуются,
И найдётся, возможно, душа...
Оттолкнутся от прорези веры,
Приземлившись в неверье в добро,
Станут горьким забытым примером,
Веря в мысли свои всем назло.


Рецензии