Зимнее

Холодом веет от гор высоких...
Стынет душа простых, одиноких.
Ветром от них мороз принесёт,
Но ситуацию праздник спасёт:
В каждой снежинке увидим радость,
С каждой раcтаянной сгинет гадость,
А красота блестящих витрин
Выведет сказку из детских картин:
Деда Мороза, надежды, мечты...
Люди с любовью станут на "ты".
Сам аромат такой атмосферы,
Так хорошо подкрепляемый верой,
Сказку внесёт даже в скучную душу,-
Этот порыв никому не нарушить!


Рецензии