Свет звезды

Но не будет другого пути
Как на тысяче парусов
По волнам до тебя доплыть
Прошептать сквозь тысячу слов
Через тысячу никогда
Миллионы скучнейших дней
Принесу я мое Всегда
И скажу я свое Поверь

Чтобы просто взглянуть в глаза
Даже светом далекой звезды

Чтоб почувствовать, что узнал.
И тихонько сказал: "Ты..."


Рецензии