Мы - птицы. Всё выше, и выше, и выше...

Мы — птицы. Всё выше, и выше, и выше,
А люди внизу раздражённо не слышат,
Как капли дождя, уходящие в ветер,
Поют о последнем полёте на свете.

А люди не слышат, а люди не верят.
Они закрывают открытые двери,
И голос дождя неприкаянно тише,
Лишь птицы — всё выше,
...................................всё выше,
........................................................всё выше...


Рецензии
Спасибо! Здорово! Мне это так близко...
И ход с многомногомноготочиями интересный.

Дарья Анвонави Тырданова   04.10.2007 10:43     Заявить о нарушении
:) люблю эти ...точия!Словно обещание продолжения.

Виктория Ткач   04.10.2007 19:00   Заявить о нарушении