Новые люди

В жестоком пространстве, пощады нам нет
Мы новые люди- источник всех бед
Ведь в нашем сознании пылает пожар,
Мы новая раса - ответный удар.

Ответное слово всему что гнетет,
Мы скажем вам прямо мы гордый народ
Так не зачем прятать от нас своих глаз
Мы новые люди, мы здесь среди Вас.


Рецензии