Благодаря...

Сколько страшных ошибок
У тех, кто не ошибался!
Как появились ушибы
У тех, кто лишь убеждался.
Вспомнят ли это дети,
Сумев от своих уклониться.
Но завтра к ошибкам этим
Те смогут спиной прислониться.
Уткнуться родители в стены,
Создав для детей коридор.
И не подведут нас гены,
Даря только ум и задор.


Рецензии