Дурная кровь

Дурная кровь всё будоражит,
И бьётся в сердце чёрная волна.
Минуя стражу рвётся глубже,
Запретная, мне в душу мысль одна.

Уйти в забвение, оставив позади,
Избавиться навечно от тревоги.
Забыть о боли той в груди,
О дайте же мне силы, боги.

Пусть обо мне никто не вспомнит,
Но лишь бы знала только ты.
Я искренне любил тебя, запомни,
Но полностью сгорел в огне мечты.

Ты не поймёшь, а может и осудишь,
Ту нежность, что всегда к тебе питал.
Сплетением мы оказались разных судеб,
Твой белый цвет - а мой же тёмным стал.


Рецензии