Где-то там, за горизонтом

Где-то там, за горизонтом,
Бродит призрак наших грёз.
Я наверное раз в сотый,
Жертву к алтарью понёс.

Всё пытался так задобрить,
Тех, невидимых богов.
И давно со счёта сбился,
Сколько ж пройдено шагов.

Но до цели, как до неба,
Не подняться, не взлететь.
Всё же я дойду, где не был,
Стоит только захотеть.

Как бы не была жестока,
И не била жизнь меня.
Я отправлюсь в путь далёкий,
Знамением крёстным себя осеня.

С верой под сердцем, и богом в душе,
Тяжёлых пройдя череду испытаний.
И пусть даже сил не осталось уже,
Я любимой исполню желание.

Любовь толкает на безумство,
Но стоит сделать первый ход.
Как ты уже пополнил братство,
Идущих только на восход.

Мы не сдаёмся и не плачем,
Мы не свернём с пути назад.
И пусть сопутствует удача,
И светит нам их милый взгляд.


Рецензии