Басня о жуке и ромашке

БАСНЯ О ЖУКЕ И РОМАШКЕ.

ЖУК ПОЁТ,
-ЖУ – ЖУ – ЖУ!
С ЦЕЛЫМ МИРОМ Я ДРУЖУ!
ХОРОШО МНЕ И С ПЧЕЛОЙ,
И С БУКАШКОЙ, И С ТОБОЙ,
МОЙ ЦВЕТОЧЕК ПОЛЕВОЙ!
А, ВОТ И БУКАШКА,
ПРИВЕТ, МИЛАШКА!
И УЛЕТЕЛ С ТОЙ БУКАШКОЙ ЖУЧОК,
НА ДРУГОЙ ЦВЕТОК.
НЕ ГОРЮЙ, РОМАШКА, НАПРАСНО,
С ТЕМ ЖУКОМ ВСЁ ЯСНО!
НЕ СЛУШАЙ ПУСТОГО ЖУЖЖАНИЯ,
ИЩИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!


Рецензии