Басня о пчеле

БАСНЯ О ПЧЕЛЕ

-ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ СКАЖУ,
Я С ЖУКОМ ДАВНО ДРУЖУ!
ЖУ-ЖУ-ЖУ! ЖУ-ЖУ-ЖУ,
Я ОТ НЕГО С УМА СХОЖУ!
КРАСОТОЙ ЕГО ВЗЯЛА!
ЖУЖЖАЛА О ЖУКЕ ПЧЕЛА.
-ЭЙ, ЖУК – ЖУЧОК,
ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХОБОТОК!
ЭЙ, ДА ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЖУЧОК?
-НА ДРУГОЙ УЛЕТЕЛ ОН ЦВЕТОК,
О ЧЕМ-ТО ПОЁТ ОН БУКАШКЕ,
НА БЕЛО – ЖЕЛТОЙ РОМАШКЕ.
ОКАЗАЛСЯ ТРУСЛИВЫМ ЖУЧОК,
НАПУГАЛ ЕГО ТВОЙ ХОБОТОК.
О СЧАСТЬЕ НЕ НАДО ЖУЖЖАТЬ,
ЕГО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО УКРАСТЬ!


Рецензии