Ассоль

 1. Можешь мне не верить ты,
 который
 Иногда не веришь чудесам
 Девушке, ступающей по морю
 Девушке, бегущей по волнам
 Наша жизнь – бушующее море
Ты не покидаешь свой корабль
 Знаю, что со мной не будешь
 спорить
 Знаю, что с надеждой смотришь
 вдаль

 Припев:

 Найди свою Ассоль
 Услышь попутный ветер
 И утренней звездой
 Растает лихолетье
 И утренней зарёй
 Проснётся в небе счастье
 Найди свою Ассоль
 И с ней не расставайся


 2. Ты, конечно, можешь сомневаться
 В том, что существую на Земле
 Ты привык идти и не сдаваться
 Ветреной безжалостной судьбе
 Только я – предвестница удачи
 И знакомы мне судьбы глаза
 Я к тебе явилась не иначе
 Чтобы ты расправил паруса

 Припев:

 3. Видишь, впереди далёкий берег
 К морю приутюжен полосой
 Ты, конечно, можешь мне
 не верить
 Главное – поверь в свою Ассоль
 Пусть твои сомненья убегают
 Будто, за кормой бежит вода
 Пусть твоя Ассоль тебя встречает
 Чтобы не расстаться никогда

 Припев:


Рецензии
Очень-очень красиво... Вот такой песни за заднем плане не хватает, когда читаешь "Алые паруса" ... Очень понравилось!

Ника Юрьева   11.04.2008 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.