Жизненная быль

Свёл с тобою нас
Счастливый случай,
А нескладный
Нас увы развёл.

 Мы с тобою
 Двое незнакомых
 И простых прохожих,
 Что нечаяно в пути сошлись.

Как хотелося б навек
Остаться вместе,
Что б не развели
Мосты по берегам.

 Но судьба распорядилась,
 Как всегда,иначе,
 Развела наши мосты
 По разным берегам.

Берегам как сказать
Мы с тобою сможем
Что бы нам наш мост
Сумели вновь свести?!


Рецензии