Сборник стихов для детей. Вступление

Я пишу - пишу - пишу,
Я тетрадочку чешу,
Карандашиком ТМ,
На повестке много тем.

Вот в соседскую квартиру,
Двадцать восемь человек,
Занесли рояль старинный,
Хоть и двадцать первый век.
Вот на ветку села птица,
Это что за не былица?
На карниз насыплю просо,
Что мне стоит, это просто.
В школе на уроке пенья,
Вася выразил сомнение,
В объективности моей,
Можешь лучше - не робей!
Мне двеннадцатый всего лишь,
Мне расти ещё расти,
Но законцить нашу школу,
Я хочу до двадцати.
Мама с папой очень рады,
Что ребёнок индивид.
Знать бы, что это такое,
Это что такой за вид?
Я пока ещё ребёнок,
Но пожалуй так решу,
Всё что посчитаю нужным,
Я в тетрадку запишу.

Я пишу - пишу - пишу,
Я тетрадочку чешу,
Карандашиком ТМ,
На повестке много тем!


Рецензии