ждать... тусклое слово

Я тот кто ночь посвящает дню
Я словно птица, без полета не могу…
Но мне до неба далеко…
Еще стопа идет по суше нелегко….

И смотрит люд как на больную
Смеются над моим безумьем
Боятся страха от меня
И жмутся окружающим в бока…

А я залита кровью своих надежд
Обрубки душ ползут ко мне
В надежде тело обрести досрочно
Но затыкаю грубо все проточины….

Мечты в отчаянии тускнеют
Память в бешенстве звереет
И мечется остаток воли
Не зная где силы взять для боли…

И угли тлеющего сердца моего
Накрыли вдруг железную пластиной
Приклеил гной свои вонючие желанья
И выставил наружу для осмеянья…

А мне все безразлично
По крайней мере я так жду
Что кончится безликий хаос идиотского сомненья
И засияет рай для бывших псов…..


Рецензии