Бессонница

Ночь. Тишина. Опять не спится.
Смотрю в глаза седой луне
И в полумраке серебрится
Колючий иней на окне.

Во мгле твой образ я рисую,
Касаясь нежною рукой.
Я о тебе одном тоскую.
Не ты ль нарушил мой покой?

А может, это грез осколок –
Разбился замок из стекла?
Я подняла.
Хрусталь был колок.
Надежда счастья в нем жила.

Хрусталь холодный сберегая,
Всё ж, об одном судьбу молю,
Что ты, однажды, не скрывая,
Мне скажешь: "Я тебя люблю!"


Рецензии
Грёз осколок...Надежда счастья...Поэзия!

Майя Аргамакова   30.07.2010 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.