пространства ноль

почти всю ночь на этом поезде
от Бурга до самой Перми
до дыр затасканные новости
и чай в пакетиках и грим

у проводницы арлекиновый
сырые простыни, комфорт
не то чтоб очень лимитирован
а просто - всё наоборот

пространства ноль, за то бескрайние
раздумья тет-а-тет с собой
взамен обыденным стараниям
подзаработать рубль- другой

а сразу утром, ещё затемно
несловохотливая Пермь
закрутит, занесёт. закатит на
край географии своей
2 ооктября 2007г. Екатеринбург - Пермь


Рецензии