То чего между нами нет...

Так хотелось сказать постой
Может дашь наконец ответ
Сколько мне заменятьт собой
То чего между нами нет

Лишь бессмыслености узор
Каждый раз на твоем лице
И зачем этот разговор
Что я тоже нужен тебе

Словно дымчатая вуаль
Покрывает твои глаза
Смотришь ты все куда-то вдаль
Или прямо, но свозь меня

А я рядом с тобой стою
Каждый день уже много лет
И наверно уже не жду
То чего между нами нет


Рецензии