Долги

Так хочется забыть свои долги,
И всем простить, что что-то не доделал,
Открыть листочек жизни белый-белый
И написать волшебные стихи:

«Раскройся небо радостным простором,
Приди любовь, желанная, приди!
Пусть все несчастья будут позади,
И чтоб с тобой мы обвенчались скоро.
От слова «есть», о, Боже, помоги
Мне убежать в грядущее «быть может».
Там никому не буду больше должен…»

Лишь пред собой останутся долги.


Рецензии