Маленький цирк

Маленький цирк,
а в окнах та же зима киношная
маленькие дома замолкнут
это хорошее
цирк продолжался снова
в цирке идут титры
по головам бежал
саблезубый тигр
нет у него тетрадей, чтобы писать фразы
и одного глаза
маленькие созвездия по облакам люди
что там еще будет
и каждый раз смешно и забавно
как это так... игры
по головам тигры
и каждый какой-то знак видно…


Рецензии
Люблю такое стиль написания.Так что мне понравилось;):)

Олеся Смертникова   04.10.2007 05:28     Заявить о нарушении