Варианты любви

Когда я ушёл от тебя,
Мне не сразу стал ясен ответ
Что любовью казалось да,
Перекрасилось в слово нет

С сигаретой встречая рассвет
Размышляя о каждом мгновенье
Я ещё раз видел что да,
Доводила до исступленья,
Мысль что не для меня,
Ты красивые платья носила
Как ревниво любил я тебя,
Так и ты меня не любила

Плюс на минус в гармонии есть,
Мне друзья говорили кивая
Дурачок, покажи нам пример,
Ведь взаимной любви не бывает

Говорил я друзьям в ответ,
По бокалам вино разливая:
Не хочу без взаимности жить
Не такая любовь, не такая!..

Когда я ушёл от тебя,
А Светлана сказала привет
А Людмила сказала мне да
А Марина сказала мне нет

Когда я ушёл от тебя,
А Светлана хотела любить
Валентина купила пальто
А Татьяна просила налить

Бесконечны и невероятны,
Варианты любви... "варианты"
Когда я ушёл от ТЕБЯ...


Рецензии