Жизнь

двое влюбленных,
письма, встречи.
дальше романтичный вечер.
ночь и зарожденье жизни.
свадьба - загс,
на веки вместе.
дом больничный,
крик ребенка.
дальше ясли, садик, школа.
встречи первые с той милой,
что нет прекрасней в целом мире.
но в итоге не сложилось, -
в первый раз так сердце билось.
ладно, дальше, пережили.
выпускной - дорога в жизнь.
вновь учеба. дом работа.
протекают жизни строки.
снова встреча - все навеки
письма, встречи, дискотеки.
снова загс - вдвоем по жизни.
ночь и зарожденье жизни.
дом больничный,
крик ребенка.
значит жизнь прожили с толком.

21.09.07. (к 15:20-15:51)


Рецензии