Бессонница

В ушах гудит тишина,
В душе застряла бессонница,
Но знаю сейчас права
Ночь...ведь я её пленница

Мысли, как конь на скаку,
Не остановишь...и вроде нравиться
Быть,говорить и любить...
Пусть всё как прежде меняется

Знаю должно быть так,
Знаю...душа не смиряется.
Нет,не уснуть мне никак
Мысли спешат возвратиться.


Рецензии